Новый взгляд на пожарную безопасность ваших объектов

Компания "СтройПожНадзор" предлагает своим клиентам услугу по организации круглосуточных дежурных противопожарных постов. Данная услуга ориентирована на такие объекты как центры обработки данных, где присутствует большое количество серверного оборудование и установленны сложные системы автоматической противопожарной защиты, а также складские комплексы с наличем систем многоуровнего стеллажного хранения. Все наши сотрудники заступающие на дежурство имеют опыт работы в боевых частях пожарной охраны и проходят переподготовку работая в нашей компании. Организация круглосуточных противопожарных постов на объектах позволяет контролировать ситуацию и предупреждать возгарания на объекте, а также организовать эвакуацию людей и первичные действия по тушению пожаров. На все объекты где мы организуем свои дежурные посты, нами разрабатывается план действий при возникновении чрезвычайных ситуациий по которому проводятся ежеквартальные тренировки, с привлечением сотрудников работающих на объекте.